5 Kampus IT terbaik

ya yg pernah jadi temen gue pasti pada tau kalo gue itu antusias bingiid di IPTEK, dan lu lu pada tau gak?

karena gue udah semipopuler gara jago di IPTEK, setiap yg ketemu gue dari mulai sodara, tetangga, bahkan guru atau yg lebih tua dari gue semua pada nanya teknologi ke gue gitcyu. Rada puyeng sih ngelayaninnya, yg satu belom selesai, yg satu minta benerin, yg satu lagi ngajak ngobrol. Lah pusying pala bapak dek -_-

Sering tuh gue disuruh bikin ini itu, ada yg sampe mau bayar gue malah ‘-‘)/

Gue gak langsung mau, ya think again gua mah.

Susah-susah bikin, ngedit, eh dia cuman duduk-duduk cantik doang sambil ngitungin duit.Lah gak mau gua mah -_-

Cekidot lah daripada kebanyakan bashing. Ini gue dapet dari mbah google sama blog lainnya, kampus terbaik di bidang IT/IPTEK

Kampus IT terbaik di Indonesia

1. Institut Teknologi Bandung
2. Universitas Indonesia : http://www.anakui.com/2012/01/17/ada-apa-aja-di-jurusan-bahasa-dan-kebudayaan-korea-ui/
3. Institut Teknologi Sepuluh Nopember
4. Universitas Gadjah Mada (insyaallah gua mau masuk sini, doain yaw :3)
5. Universitas Islam Indonesia (satu-satunya kampus swasta IT terbaik)

Kampus IT terbaik di Asia Tenggara

1. National University of SIngapore (http://www.nus.edu.sg/)

2. Chulalongkorn University (http://www.chula.ac.th/cuen/index.htm)

3. Mahidol University (http://www.mahidol.ac.th/en/)

4. Kasetsart UNiversity (http://www.ku.ac.th/web2012/index.php?c=adms&m=changepage&page=home&lang=eng)

5.Universiti Sains Malaysia (http://www.usm.my/)

Sebenernya UGM masuk, tapi kesepuluh, Dan gue hanya nyari 5 besarnya

Kampus IT terbaik di dunia

1. Massachusetts Institute of Technology (MIT)

2. Stanford University

3. University of Oxford

4. Carnegie Mellon University

5. University of Cambridge

Advertisements